любOFF

Леонид Григорьев
Холодным жаром душит по ночам.
Она не разрывает пополам
(а лучше б разрывала).
Она не знает цену слёз.
Романтикой растрёпанных волос
В чужих объятиях стонала.

Извивалась, кричала.
Нет, не от боли - она просто кончала.