Нет страха уже, всё позади...

Николай С-В
Нет страха уже, всё позади
И боль ушла куда-то.
Ты только ещё подожди,
Не называй мне дату.

Я слышал, как над головой
Кричал о чём-то ворон.
И понял, что встреча с Тобой,
Уже случится скоро.

Мне ветер осенний омыл
Лицо охапкой листьев.
Я будто за миг прожил
Свои и чужие жизни.

Прошу подожди ещё чуть,
Не обрывай куплеты.
Хочу напоследок вдохнуть
Я воздух осенний этот.

На небе вечернем зажглась,
Звезда, разгораясь ярко...
Жизнь словно бы вмиг пронеслась,
А не прошла украдкой.