Диалог

Лана Монро
"Подумай обо мне, и я буду с тобой, потому что мы с тобой любили друг друга только одно мгновение, но навеки". Александр Куприн

-"Я тебя в новогоднем лесу
  На руках по снегам понесу,
  Никому ни за что не отдам
  Ни чертям, ни лесным колдунам.
  Я живу, дорогая, тобой,
  Ты моя, ну а я только твой!"

- Ты мой ангел и мой талисман,
  Я тебя никому не отдам.
  На тебе наши лучшие дни,
  О любви наши лучшие сны.
  Я живу, дорогой мой, тобой,
  Я твоя, ну а ты только мой!

P .S . Если не знаешь, что испытываешь к человеку, то представь себе три варианта: 1. его нет; 2. его не было; 3. его не будет. Настоящую любовь словами не передать.