Хочу спеть

Евгений Некипелов
Хочу я спеть, красавица, с тобой.
Меня влекут чарующие звуки.
У осени прекрасной , золотой.
Все ноты в грозди собраны как будто.
Они полны мелодией любви.
И за собой влекут неудержимо.
Я подпою тебе, ты лишь начни.
Споем дуэтом песню страстно, живо.!!!!!!!