Никому, никогда, ни грамма

Александра Лекси
Никому,  никогда,  ни  грамма!
Какая  нелепая  клятва...
Опустит  голову  мама...
Друзья  простятся...
Ошарашено  осень  громом
Ударит  по  крыше  дома,
Разбита  бутылка  рома
Под  чьим-то  балконом...
И  дышит  всё  так  же  небо,
Пьянея  своей-же  синью.
Меня  там  совсем  не  было,
А  Боги  были...
Спуская  курок  без  дрожи
В  замёрзшем  теле,
Я  выстрелю  гадам  в  рожу.
Вы  так  хотели?
И  опять  никогда,  ни  грамма,
Одинокий  патрон  в  конверте...
Не  грусти,умоляю,мама...
А  Вы  -  никому  не  верьте!!!