Ты для меня - одна из тысяч ламп

Александра Лекси
Ты  ставишь  всё  на  кон  с  судьбой  играя,
Скрепишь  калиткой  в  тишине  ночной.
Ну  неужели  ты  не  понимаешь,
Что  жизнь  моя  не  свяжется  с  тобой?
Сигналы  с  Марса  забивает  плэйер,
Скрижали  судеб  у  меня  свои.
Лицо  моё  от  взглядов  прячет  веер,
И  я  кричу:"Таксист,  на  ад  гони!".
Спешу  я  по  своей  дороге  к  страсти,
Ты  по  своей  к  любви  на  эшафот.
Тебе  при  встрече  по  привычке  "здрасте"
Скажу,  быстрей  умчав  за  поворот.
Я  среди  звёзд,  а  ты  среди  их  бликов,
Я  среди  роз  -  ты  среди  их  шипов,
Всё  это  было  лишь  порывом,мигом,
Расстались,всё,не  нужно  лишних  слов...
На  смс  я  не  пришлю  ответа,
Забудь,я  еду  по  своим  делам.
Для  твоей  кармы  я  -  кусочек  света,
Ты  для  меня  -  одна  из  тысяч  ламп.
Давно  задавлены  порывы,  есть  лишь  тяга,
К  тюрьме,  которую  зовёте  вы  любовь.
А  страсть  и  игры  -  как  живительная  влага,
Так  что  убей  скорее  образ  мой...
И  уходи  туда  где  сладок  глас
Прекрасных  нимф  дарящих  литры  ласки,
А  я  закончу  грустный  свой  рассказ
И  может  быть  ,потом,  поверю  в  сказку...