Курить... Убивать свою жизнь по секундам...

Александра Лекси
Курить....Убивать  свою  жизнь  по  секундам...
Вдыхать  этот  грязный  кумар  пустоты.
Всё  глухо  и  слепо,и  как  то  по  моему  скудно
Топить  в  этом  облаке  вони  и  гари  мечты.
Ослепнуть  от  слабости  серого  облака  дыма,
Взглянуть  на  толпу  под  немного  отличным  углом.
Кому-то  плевать,  для  других  это  необходимо,
Скурить  пару  дней,  а  другие  в  запас  \"на  потом\".
Оставить,  забыв  по  возможности  старое,
Новую  пачку  в  ларьке,  чисто  так,  баловство.
 В  зеркалах  темноты  отразить  свою  сущность  усталую,
И  вдохнуть  табака  терпкий  вкус...  Волшебство...
Через  пару  недель  в  острый  кризис  идей  и  понятий
Вспомнить  старый  запас  заглянув  в  запылённую  щель,
Зажигалки  щелчок  и  опять  тишина  ожиданий,
То  идёшь  в  глубину,  то  опять  попадаешь  на  мель.
После  ночи  порока  в  тиши  на  балконе
Затянуться  секундой  тоски  и  кусочком  огня...
Под  влиянием  резкой  волны  протабаченой  вони,
не  удастся  узнать  в  отраженьи  зеркальном  себя...