и кто-то незнакомый

Виктория Сумина
Я помню - воздух сделался густым,
и небо замерло на вдохе. Сквозь листву
виднелись туч свинцовые ряды.
И мне вдруг показалось - я живу.
И мне вдруг показалось, что со мной
сейчас вот-вот произойдет гроза.
И кто-то незнакомый, но родной
тревожно заглянул в мои глаза.

21 мая 2010