Другу...

Дэн Никифоров
Милый Друг, я рад, что временами,
Я бываю для тебя душой…
Что потоки  теплых чувств годами,
Не повисли в небе тишиной.

Что порой, когда совсем тоскливо
И скребется на душе метель,
Ты напишешь мне волнительно-красиво.
Я отвечу просто: «Не робей!»

Все с тобой переведем в улыбку,
Раскидаем свой пасьянс мечты…
Даже если было где-то зыбко,
Станет ярко если рядом Ты…

Милый Друг, я рад, что временами
Я бываю для тебя душой…
Не изменимся и мы годами…
Вечно Ваш… И вечно молодой…