любила

Анна Шипунова
На устах улыбка,
но грусть в глазах.
Была еще одна попытка,
но канула в слезах.
смотреть. молчать..
и не сказать,что любишь.
вспоминать. мечтать..
такое разве позабудешь?
глаза как миндаль
и любимые губы..
но в сердце печаль,
эти разные судьбы.
то губ прикосновение,
дыхания легкий ветерок.
одно, одно всего мгновение
и в небытие  скачок.
но труден путь назад,
на землю возвращение.
опять миндаль-глаза
и послевкусье наслаждения.