Кто назовет мне правила игры

Линк Чумовски
Кто назовет мне правила игры
Той, в кою я играю безуспешно
Скрывая крылья тщетно до поры
Затем пытаясь скрыть, что все же грешный

Кто назовет мне правила, затем…
Чтоб я мог стать счастливее, хоть малость
Прогнав с души порой сомненья темь
Смог подарить надежду или радость

Кто победитель – скажут, кто судья
В моей игре, которой нет названья
И от чего, не скроют даже зданья
Я проиграл, выиграл ли в ней я!?

Кто мне расскажет, чей же нынче ход
Достоин я призренья или счастья
И почему с небесных высей хор
Дарует нежность, только в одночасье

Пока сегодня, так же как вчера
Не нахожу причин для ликованья
Игра в любовь? Любовь ведь не игра!
Играю в то, во что нет и названья