Мне сегодня слегка не дышится

Даша Шад
Мне сегодня слегка не дышится,
Не живется сегодня мне.
Шорох клавиш,бывает, слышится
В квартирной моей тишине.

Мне сегодня не естся с радостью.
И не куриться мне давно.
Не прельщают меня сладости.
И белое даже вино.

Назовите хандрою осеннею,
Назовите депрессией чтоль.
Не ищу от нее я спасения,
Результат одинаково - ноль.

Успокой меня, буря зимняя.
Успокой меня, летний зной.
Ведь скучаю за ним сильно я.
А бывает сильнее порой.