Никак не пойму

Александр Тер-Габриелян
Весь мир засмотрелся на красную юбку,
Зеленые очи, лавину волос.
Букетики фар, светляки папирос...
Какую бы завтра надеть тебе шубку?

Никак не поймешь? Но и я не пойму:
Входя за порог твой на каждой неделе,
Как будто бы вновь я рву девственность двери -
Всегда, как впервые, вхожу в твою суть.