Письмо из прошлого

Евгений Хирса
Оно летело ,и сквозь порталы
Образовалось вдруг за окном
На облаках и в лунном свете
По белому листу черным пером


Взлетел там всадник,и растворился
И голубь мира здесь ни при чем
Он  где-то тут дождем умылся
Ещё не зная о том единственном


Через две тысячи лет
Он получает ответ
Он не ушедший из жизни
Он видел страшные мысли


Его сознание легко
Оно лежит глубоко
Все должны дать свою жизнь
Или проснуться...