***

Касоев Андрей
Вот плывёт одна звезда,
Так красиво и покорно-
А пред ней идёт луна
Путь ей освещает,
Видно знает и она
Звёзды похищают!!!!
А за ними вслед идёт туча грозовая,
Что она им принесёт
Ведь никто не знает...
Вот по небу пробежала вспышка разноцветная,
Это молния зажглась безответная!!!
А за ней раскат пошёл
И опять сверкает
Вот какая ведь гроза,
Небо украшает!!!!

       *****


Ты рядом со мною,
И я тебя слышу..
Ты рядом со мною,
И я тебя вижу...
  Ведь шла я по жизни не зная,
  Когда я тебя повстречаю...
  Ты смотришь в глаза мне
  И всё понимаешь..
  О чём я мечтаю, о чём я мечтаю...
Живу лишь тобою
Живу для тебя
И ничего от тебя не скрою
Ведья беззумно люблю тебя....
  И ты теперь рядом,
  И только со мною,
  Возьмёшь моё сердце
  И от невзгод укроешь.........