А я лечиться быстро не умею...

Надежда Радионова
А я лечиться быстро не умею,
Я долго жалким призраком брожу,
И ничего сказать другим не смею...
Сама с собою время провожу!
А я себя до боли прожигаю,
Я вспоминаю, думаю, хожу...
И только мама знает, как страдаю,
Как в темноте свернувшись я лежу,
Как вечерами, отключив мобильный,
В подушки зарываюсь и дышу!
А для других - все у меня стабильно:
Приду, все объясню и подскажу!
И только сердце иногда сжимает,
Когда смотрю на голубой экран!
Никто ведь ничего не понимает,
Как тишиной лечусь по вечерам...
                11.09.2010 год.