личное...

Измайлова Татьяна
сегодня осень врезалась в мой сон,
своей тревогой снова беспокоя...
И остаюсь я снова без покоя
мой страх  - ко мне опять вернулся он...

Боюсь, что тихо я  схожу с ума,
в пустом чужом и одиноком доме...
что я усну и не увижу больше никогда
жизнь... солнце греющее мне ладони...

боюсь за сына... потеряв его,
хоть день прожить  - смертоубийству равно...
Пусть временно сейчас он далеко,
но жив, здоров, любим - и это славно...

боюсь за маму... верная моя
голубка! мой любимый человечек...
живи, родная, милая, до ста,
я постараюсь, чтоб тебе жилось полегче...

Боюсь, подъездов темных ввечеру,
когда ключи ищу стоя у двери...
Или когда по улице пустой иду,
где фонари лишь в СССР горели...

боюсь однажды Айседорой стать Дункан,
и шарфом зацепить дверную ручку...
боюсь попасться в чей нибудь капкан,
поставив в "левых" документах закорючку...

боюсь обид друзей, с которыми была
дружна со школы, с детства, с универа...
боюсь остаться в старости одна,
чтобы любовь детей меня тогда не грела...

я опасаюсь жутко за года...
часы,секунды...срока исчезанье...
ведь время, что проточная вода,
сквозь пальцы... раз - и вот он миг прощанья...

Минуты жизни - дорогой песок,
Я так  боюсь его нечаянно просыпать...
вдруг - бах! - и  небо режется в висок,
Однажды сделает Она свой знатный выпад.

Как много страхов... депресовый бред,
играет с осенью шальное подсознанье...
копаясь в фобиях, я вижу в окнах свет
чужих... а между нами растоянье...

вот, снова  ночью прогоняя темноту,
не сплю...и в тишине часов зверею....
Мне просто надо оперется о плечо...
твое...а может просто я старею...