Покуда вечность не закончится...

Надежда Бесфамильная
Я протяну  ладони Вечности,
Меж пальцев не оставлю щёлочек,
Пусть  время  в них  неспешно плещется,
Держась за строчек этих поручни.

Не придави подушкой, облачко,
Пусть по ушам погромче  тикает,
Чтоб всяко, только бы не сволочно,
А  жизнь одна, как ни крути её.

Из  океанов одноразовых
Напиться временем так  хочется:
Пусть от рубля и выше празднует
Моё рванина-Одиночество.

Вчерне и  набело  - по-чёрному,
До белой - с крестиком – сорочечки,
Не  пригуби  - хлебай до чёртиков,
Покуда Вечность не закончится...