маленькая моя

Виктория Сумина
Маленькая моя, солнечная Сольвейг!
Вот и весна, значит, скоро растает снег,
значит скоро небо раскинется во весь рост,
можно будет взять трубку и взять трость,
и пойти в парк к фонтану, слушать, как он звучит,
и читать стихи, не так уж и важно, чьи.
И удивляться, и забывать о своей тоске
в нашем волшебном, маленьком городке.

31 марта - 1апреля 2010
Светогорск