Всё добровольно...

Александр Жданов -Добромыслов
Нам банки запросто дают кредиты...,
И, главное, что столько, сколько мы хотим.
И мы  - берем, и вовсе не сердиты,
Что после уж они возьмут, сколько хотят они...