Бескровных рассветов в туманных холодных шелках...

Кость-В-Горле
И снова осень. Черный листопад
И в крылья бьют холодные рассветы,
Застигнутые на излете лета.
Нам нужно отвыкать глядеть назад.
(с)

Бескровных рассветов в туманных холодных шелках
Еще не встречалось мне в эту прозрачную осень.
Но этот... Он не поместится на листах,
Через час превратится в высокую чистую просинь.



Мне не нравятся больше слова, что ложатся в тетрадь.
Я к тому же устал от вопроса "кому это надо?".
Но зато как прекрасно, мой бог, как же здорово спать
По утрам целый час без снотворного и кошмаров.