Ты муж мой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
А.А.

Я тоже, люблю тебя,милый!
Скучаю в разлуке безумно.
Ловлю сердца шорох незримый,
И мне без тебя очень трудно.

Я также, с тобой всегда рядом,
Пусть даже когда мы не вместе.
Поверь,никого мне не надо,
Мне мир без тебя будет тесен.

Я вновь чуть дыша повторяю:
"Ты муж мой,любимый,желанный!"
С дороги тебя я встречаю,
На ушко шепчу:"Долгожданный!"

                15.09.2010