Ю

Виктория Сумина
Горький иЮнь вдыхаЮ, и выдыхаЮ.
БоЮсь чего-то. Почти не поЮ.
ИзбегаЮ лЮбых слов, что на букву "Ю".
ВонзаЮсь в рассвет наточенными стихами.
ДумаЮ о.( в ответ - только шум ветвей)
ГоворЮ: "Отзовись!"(птицы взлетают ввысь.

Господи, как он красив и широкоплеч.
Мне от него - сердце не уберечь.

29(30) мая 2010