Поклон Солнцу

Под Ромбом
спрячь меня в своей голове/ты в ней/чувство, словно вернулся домой/всё как прежде?/+пара новых книжек, кассет/уходи.../постой, этот запах мне не знаком/он-есть суть твоих утренних снов, когда время наполняться росой и поклоняться солнцу/ты-луна/когда ты уйдёшь?/никогда/мне было бы страшно в твоей...