Холодный день

Екатерина Кузьминская
Холодный день, холодный ветер,
Холодных мыслей хоровод:
Как много зла на этом свете!
Но всё пройдёт, но всё пройдёт…

Я не забуду то, что было,
И не оставлю то, что есть.
Но всё остыло, всё остыло…
Зачем бессмысленно гореть?

Холодный день, холодный ветер,
Холодных мыслей хоровод:
Как много зла на этом свете!
И неужели всё пройдёт?