Печальных звуков призрачный мотив...

Валерия Леденёва
Плейкаст автора -
/Туман светлее/ стелется к утру,
/заря лучится -  солнцем золотистым…/
/Снежинки тают/ - капелек монисто
стекает в изумрудную траву…

/Ещё не поздно/ в скверике пустом
/собрать листву в букетик/ многоцветный,
/ветлу ломая…/ Сумрак предрассветный
бледнеет молча  в шуме городском…

/Одарит бабьим летом/ налитым
/октябрь-повеса/ с нравом непростым…
И холода застынут в полушаге…

Печальных звуков призрачный мотив
/согреет незаметно/, повторив   
/строкою пьесы/ чувства на бумаге…

Вшитый ЯС - автора Ностальгия Зима - http://www.stihi.ru/2010/09/15/6000
(Спасибо за вдохновение!)

Туман светлее -заря лучится солнцем - снежинки тают.
Еще не поздно - собрать листву в букетик - ветлу ломая.
Одарит бабьим летом - октябрь-повеса,
согреет незаметно -строкою пьесы...