Пляшет солнце

Ольга Саулко
Пляшет солнце за горою
То ли польку, то ль канкан.
Поздний вечер с мошкарою
Расставляют тьмы капкан.

Упакуем чемоданы,
На дорожку посидим.
За душой... пятак и планы,
А в крови - адреналин.

Прочь тревоги и сомненья!
Во дворе ждёт экипаж.
Отпуск - чудное мгновенье -
Тусклых будней декупаж...