Ладони

Роман Дудник
Когда ты ладони гнала в кулаки,

На прочность таранила камень,

Вокруг появлялись одни дураки

С уже рассеченными лбами.

 

Когда направляла ладони ты вверх,

Перста распускала, как веер,

Недожитый день опускался и мерк,

Неведомым страхом навеян.

 

Когда ты сводила к ладони ладонь,

Что горстью в науке зовется,

Из этих касаний рождался огонь,

Являя дышащее солнце.


Ребята, пользуясь моментом хочу пригласить на сайт поэтический. там проходят чемпионаты стихов - http://poet.at.ua/
Кому интересно, поситите, регистрируйтесь, участвуйтев чемпионатах, выставляйте стихи.
Извените за беспокойство.