Здорово!

Валентина Сердечко Окулова
Как прекрасно это! Здорово!
20  лет  живет семья!
Я со свадьбою фарфоровой
Поздравляю вас,  любя!

Улыбнутся  розы белые.
Путь вам радость дарит жизнь!
И любви желанья смелые
Возвышают чувства ввысь!