бывает?

Наталья Семернина
Бывает?
Словно волной накрывает…
А он…
Ничего
Не
Понимает.

Но
Не прощается.
А
Улыбается.
И обнимает.

А я заколдую.
Навсегда завербую.
В пятую колонну.
Миллионным.

Но .... Неинтересно.
Да и вообще – до одного места.
Видимо я из другого теста.
Кстати!
Можешь использовать мое сердце.

И складывать туда Ее украшения.
(Креативное – скажи? - решение!)
Бусы, браслеты, кольца.
Кастеты.
(Пригодятся во время вендетты.)
Семейные (и не очень) портреты…

Да храни все что хочешь -
Но вернись в это лето.

Разбитое сердце - плохая примета.
Хуже чем зеркало.
А коробкой для украшений – ничего страшного нету.

Не бывает. Скажи? Не бывает.
Только кажется – накрывает.
И об пол со всего маху бросает.
На осколки – дрынь! – разбивает.
Каждый правильный взрослый знает -
Не бывает.

Но… кто из нас с тобой знает….

Ничегошеньки не понимает…
Но обнимает….
Меня.
Обнимает….
На руки - смотри - поднимает...
И крепко-накрепко прижимает
К себе...
И пишет "люблю" на замерзшем стекле...

Единственным.