Начало

Вася Бабаев
Блокнот - пуст
Словно космос из уст,

Вакуума хруст-
Хруст чувств.

Эх, прокачусь
По прокалине белых листов!
Веретеном прошлогодних деревьев,
Древними клятьями, клетью калиток,
Календарями кровавых событий
Трёх революций
Семи революций
Водоворотом таких революций,
Танками тьмы или тенью оврага
Хитросплетеньем треклятого града,
Дождик глотая с груди полнонебья,
В полнодревесном кленовом лесу
С рваной душой проливного сомненья
Первое слово на лист нанесу.