это так просто

Виктория Сумина
Это так просто. Очередное "не".
От нечего де. Ты ведь сама все зна.
Пропадет к черту очередная весна.
Ну и черт с ней, не вспоминай о ней.
Повторяй как считалку, как призказку "мне не бо",
это ведь действует, действовало всегда.
Ты ведь всю жизнь ходишь по проводам!
Так что - держись за воздух. Не падай в любовь.

30 мая 2010