Смерть-это жизнь!

Анастасия Кукла
Царапая крылья о не ровности неба...
Ангел падал в низ белым пятном...
Его видел лишь тот,кто на зло проведенью...
Кто судьбу без зазрения совести зля...
С легким вздохом,без жалости и сожаленья...
Отпуская синицу,ловил журавля...
Кто всегда был в погоне за своим идеалом... Но бежал позади отставая на шаг... И в холодной постели,под одним одеялом... С головой погружался в густейший мрак... Он любил и страдал,поднимался и падал...
Он познал все пороки,хоть неверный был ангел...
И упали на землю два белых крыла.
И в ту ночь,наблюдая падения брата
Стиснув зубы он подумал:"Дружище держись!
Ты поймешь,что потеря крыл-это награда...
Ведь бессмертие скука,а смерть-это жизнь!"