Я ослеп!

Аля Лета
Я ослеп! Никогда
Я не видел такой красоты
Ты блистала как солнце в зените!
В начале зари…

Помутнение сердца, и хрипостью вышло из рта….
«Я последний твой раб, я капля крови из клинка…»
Я нашел тебя, пусть увидит солнечный свет –
Как сестра утешает брата, спустя тысячи лет.

Я ослеп! Как могла ты, схорониться в войне?
Кто тебя уберег, кто тебя сторожил, предал мне?
Как возможно, теперь не расстанемся мы – никогда.
Капля крови исчезла, теперь я - просто вода.

Просто твой. До конца. Береги меня, как зарю.
Я до самого дна, безвозвратно и сильно – люблю..

Ангел, ввысь, за свечением звезд и полной луны…
Я тебя отыскал на краю нашей весны….