Бардак

Алексеева Валерия
Мне незачем молчать -
Могу всё рассказать,
Но почему-то я молчу.

И я могу кричать,
И от любви сгорать,
Но этого я не хочу.

А жизнь моя игра,
В игре одни слова,
В словах лишь пустота и боль.

История стара,
Несёт её молва
Туда, где ждут к любви соль.