Для всех на свете солнце светит!

Александра Тумина
Для всех на свете солнце светит!
Для всех, в ручье течет вода.
И дует очень свежий ветер!
Цветут цветы! Растет трава!
Я знала горечь поражений.
Знакома мне утраты боль.
Но я живу без сожалений!
И пусть простит меня "мой гений"
Но я другому отдана! и буду век ему верна!!!
      2006 г.