Миллион несклеенных кусочков

Мариагелен
Я серым цветом твой портрет раскрашу
Улыбка на лице не твой "фасон"...
А может разорву портрет и спрячу
Несклеенных кусочков миллион...
Потом ,когда пойму,что очень плохо,
Что жизнь так опостылела моя
И я,пока с тоски своей не сдохла
Кусочки эти склею для себя...
И твой портрет я нарисую ярким
Таким, каким ты был тогда со мной :
Веселым,нежным ,милым и прекрасным
Пока не стал ты думать о другой...