Боже, царя храни

Андрей Коноваленко
                Все герои – вымышлены.
                Любое сходство с реальной жизнью
                являет собой чистое совпадение.

Россия. Великая наша держава,
За что же ты держишься за дураков?
За что подлецов нежной чествуешь дланью,
За что льешь на землю сынов своих кровь?

Россия. Земля, ты венец нашей страсти,
Россия, любимая наша страна.
Вот только мерзавцев приводишь ты к власти,
Воров и убийц, ими чаша полна!

А в башне на троне сидит двоеглавный,
И молятся дети по глянцу чернил.
Могучая воля, великая слава
Напрасны. Лишь Боже Царя сохрани.

Убийцы, вруны и воры, лизоблюды,
Чьи сальные пальцы в чужих "карманах".
Их сытые рожи, их дети-ублюдки -
Твое достоянье на все времена.

     Славься отечество, славься убогое,
     Бедных и жадных союз вековой!
     Подлость священная, сума народная,
     Славься продажный ты взяткой святой.

От южных морей до полярного края,
Зажатые в пробке, России сыны:
То едет обедать чиновник с мигалкой,
Как водится, рыба гниет с головы.

Среди гор отходов, бутылок и банок
Раскинулись наши леса и поля.
Но ты не сдаешься, ты дышишь упрямо,
Лишь молишься тихо на братских костях.

Я – твой Гражданин! Для меня ты – Святая!
Мне страшно смотреть, но глаза не закрыть.
Одна ты на свете! Одна ты такая –
И как бы хотелось здесь все изменить!

Убрать от престола продавшихся шлюх и
Исправить все то, что порочит тебя.
Расправила б плечи, раскинула руки
Хранимая Богом родная земля!

     Славься отечество, славься убогое,
     Бедных и жадных союз вековой!
     Подлость священная, сума народная,
     Славься продажный ты взяткой святой.

Широкий простор для мечты и для жизни
Здесь есть для любого отребья с лихвой.
А вот патриотом – почти неприлично
Прослыть. Как уродцем с второй головой.

Увы, перспективы на сей день не лучше
Грядущие нам открывают года.
Лишь проволоки ворох в грядущем колючей
Намотано властью на наших глазах.

Так хочется сделать хоть капельку чище
Ту землю, что детям оставим потом.
Нам силу дает наша верность Отчизне
И ненависть к власти продажных скотов.

Я верю! Да, верю, будь проклято это,
Что сможем мы, сможем, России стада,
Воспрять ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА-МИ!!! Символом света.
Так было, так есть и так будет всегда!
15.09.2010.