Я по тебе ни капли не скучаю...

Павлова Алена
Я по тебе ни капли не скучаю,
Не бьется сердце трепетно и нежно.
И грея руки о стакан со сладким чаем,
Смотрю в окно, где снова белоснежно…

Где нудные, протяжные метели
Под вой и хохот шлют тебе приветы.
Там льдом и инеем застелены постели,
Ломаются счастливые приметы…

Не принимать всерьез твои прогнозы,
Шагами мерить комнату пустую,
В печаль закутаться… Обыденная проза -
Вновь выстрелило сердце в холостую.