Thanks

Алёнаанёла
Thanks',родной за эту розу
соком любви наполнена она
Роза навеяла мне прозу
влив нежный сок в меня сполна

Любовь,минуя расстояние
она сумела оживить
И сладким ласковым шептанием
наказ дала тебя любить

Любить тебя и быть всесильной
в душе растить любви бутон
Закрыть на ключ своё бессилие
и ждать,когда раскроет он

Раскроет он свои объятия
восстанет полным от любви
Он ждёт,когда его начну ласкать
во мне,любимый оживи

Накрой меня из чувств волною
хочу тонуть и не спасаться
Я оживаю лишь с тобою
и лишь тебе могу отдаться