В самом деле всё так просто...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В самом деле всё так просто:
Утром встал, поел лапши -
И, глядишь, сошла короста
Старых ран твоей души.

Я молюсь и дни, и ночи
За любимых. Потому
Мне Всевышний напророчит
Счастья, радости в дому.

Но душа покоя  ищет
В буреломе прошлых лет.
Будет день и будет пища...
Просыпаюсь - пищи нет!

И в пылу душевной страсти,
Что случилась по весне -
Узнаю: червонной масти
Жизнь моя. И кровь во мне!
15.09.10г.