свет о горе

Виктория Сумина
г. Светогорску

Свет о горе
заставляет забыть.
Заставляет стать просто собой.
А казалось бы -
город, как город.
Горд, как и все другие.
Запах газа и гари. По ночам поездов гудки.
Но что-то в нем все же - из ряда вон.
Он все-таки дышит.  И светится волшг. Светогорску

Свет о горе
заставляет забыть.
Заставляет стать просто собой.
А казалось бы -
город, как город.
Горд, как и все другие.
Запах газа и гари. По ночам поездов гудки.
Но что-то в нем все же - из ряда вон.
Он все-таки дышит.  И светится волшебством.

1 апр 2010ебством.

1 апр 2010