Любимый ангелочек

Анастасия Кукла
Пашенька,любимый ангелочек
Сердечко заперла я на замочек
К нему я ключик подберу
Тебя я нежно обниму
Ведь мой ты ангел не земной
Не уходи прошу,постой
И будем вместе на всегда
Скажу тебе:"люблю,а любишь ты?"
Ответишь:ДА!