Чего Мы ждём!?

Николай Долгирев
 
Идёт две тысячи десятый  год – и все твердят,
О приближающем  конце света.
В газетах пишут  - «К Земле  летит,   планета».
Другие ясновидцы брешут, предвещают.
На полюсах -  все  льды растают.
По радио все астероида ждут.
Почти по всем Т.В.  каналам нас пугают.
И в Интернете эти новости жуют.
Я информацию послушал, почитал - теперь скажу.
Во времена Петра, ведь также ждали все конца.
И Пушкин, Лермонтов касались этой темы.
Сто лет назад газеты этой новостью пестрели..
А,  Нам осталось верить лишь в себя.
Детей, внуков  растить и верить -  это всё  брехня.
От тех,  кто  держит  нас в оцепенение.