последнее слово о...

Саша Дванов
дыханье ветра над тобой...
дыханье грез, объятья света- 
демон спит передо мной,
демон снова жаждет лета...
демон в неге сонной мил.
в тишине его дыханье
злых моих лишает сил
и зарождает упиванье.
упиванье райским светом
под холодною луной.
с губ его - дыханье ветра,
спи же крепче, демон мой...
и пока проходят ночи,
и пока горит луна,
я люблю тебя, мой демон...
ну а ты же спи всегда...