И всё-таки

Нервв
Ты знаешь как нам повезло-мы умеем любить.
Умеем любить и долги все отдали до срока.
И сорок дорог друг до друга мы смеем ценить,
И каждую струнку пронзительно-честного рока.

Ты знаешь как нам повезло-мы умеем молчать.
И камешки в воду бросать так спокойно, спокойно.
И ждать- только Бог знает как можем ждать-
В маршрутных такси и у самого синего склона.

Молчать по домам у ночных абажуров столов,
В вокзальной толпе на горячих от солнца ступенях,
И верить надежде, и верить себе и судьбе,
И эхо ловить тишины на сведеных коленях.

И падать в объятья,как падает сахар в вино,
Прочтя партитуру событий в изгибах ладоней.
И гибельным не называть мы умеем давно
В любимых глазах лед веков и огонь, и...

 ты знаешь как нам повезло-мы намерены жить...