Размышления

Женя Балашова Элиссандра
Мы не видим, как уходит закат,
Мы не видим, как приходит рассвет,
Потому что плывут облака,
Затмевая нам истинный свет...

Это занавес для кулис,
Потому что, жизнь, как игра,
Что способствует роли актрис,
Свой спектакль отыграть до утра.

Потому что, жизнь, как обман,
Напускной театр извне...
Иллюзорен сомнений туман,
Может жизнь реальна во сне?

Может жизнь моя - только сон?
Может я никогда не жила?
(Просто мыслей сейчас миллион)
Или я столько лет проспала?

Я не знаю, где я сейчас,
В подсознаньи каких глубин...
Но запомню я каждый час
Созерцанья природных картин...