фонарь

Виктория Сумина
Я каждый вечер слушаю фонарь.
Он шепчет, что весна - всегда весна,
какая б боль не ерзала в груди.
Он шепчет мне, что надобно идти,
что надобно светиться и гореть,
какую б жизнь не подослала смерть,
что надобно светиться во всю мощь!
Какой бы черной не казалась ночь.

31 марта 2010