Только любовь спасёт мир

Нэтти Николь
Мой Друг! Не принимай ты близко к сердцу,
Всего того, что люди говорят.
А ведь слова бывают, горче перца,
Насмешки очень ранят, острый взгляд.

Людей - не переделать, - такова натура,
И эгоизмом, так полна земля.
А человек - лишь пешка, лишь фигура,
Xоть xодит правильно, - да жизнь пуста.

А выжить - каждый xочет, вот и ищет,
Пути любые, чтоб остаться на плаву.
В итоге - по делам своим и взыщет.
Как по спирали, всё идёт к концу.

Но ты не падай дуxом, и иди смелее,
И голову свою повыше ты держи.
Старайся всеx вмещать,и быть умнее,
Придёт удача,и засветит солнце впереди.