надоело писать стихи

Абзэндр
надоело писать стихи
вот и не пишу
хоть привычка зараза и манит
даже то что сейчас говорю
снова в рифму несознанно правлю
и за что мне такой вот приколс
словеса раставлять рифмоплётно
а ведь кто то подумает Мля
позавидует грязно и злобно 
но вообщето мне это никак
да и просто  до фени в квадрате
не пишу я стихи вот сейчас
размышляю я просто так братье
размышляю о том и о сём
о том самом в этом вот самом
и вообще совершенно в другом
ну вот сбился опять в рифмояму
ну не хочется мне их писать
да и прозу писать очень ленно
чтоб эпитетами не сверкать
спать хотел лечь да только всё бренно
или тщетно вот блин же забыл
и опять таки сбился на рифму
я наверно чего то курил
в жизни прошлой иль пил забутыльно
вот не сплю и стихи не пишу
а ведь чешатся мысли и руки
чем отвлечь бы вот эту байду
включу музыку может быть звуки
не не то ещё больше чешусь
сил уж нет я сейчас навояю
ну простите меня вы за то
раз два три я опять сочиняю
.

.ВЕТРОМ  ЗИМНИМ  СТОНЕТ  ДУША
(интересно о чём она стонет)
ГОРЕМ СЛОВНО БЫ ЛЬДОМ ВСЁ ПОКРЫТО
(сразу прорубь и бабка в штанах
и с большущим старинным корытом)
ТАК УСТАЛА ОНА БЫТЬ ОДНА
(видно кинул какой нибудь рыцарь)
ВСЯ СУДЬБА ПЕПЛОМ БОЛИ ЗАЛИТА
(это сколько же надобно дров
возникает вопрос гдето сбоку)
ДЕНЬ И НОЧЬ ПОСТОЯННО ОДНА
(ну неужто не ходит в магазин)
И НЕТ СМЫСЛА И ДАЖЕ НЕТ ВЕРЫ
(ну сходила бы в церковь она помолилась
авось бы и в дело)
 И НА ШЕЕ ПЕТЛЁЙ ПУСТОТА
(где ж верёвку сыскать то успела)
НЕТ ЛЮБВИ ЛИШЬ КЛОЧЁК НЕБА СЕРЫЙ 
(вот те на
небо серое ей
ну а где же взять  небо другое
ой опять  зуд стоит меж мыслей  навояю опять
ПРОСТИ БОЖЕ)))))